Sejarah Desa

Sejarah Desa Sidodadi tidak terlepas dari sejarah Masyarakat (SUKU) Sidodadi di Kabupaten Tuban. Desa ini sejak jaman dahulu bernama desa Sidodadi dengan lurah seumur hidup yang bernama  SUKARDI adalah Kepala Desa yang dermawan, karena sangat terpengaruh oleh gaya kehidupan masyarakat samin.

Sejak tahun 1952 desa ini sudah diberi nama desa Sidodadi hal ini didasarkan adanya Tiga Dusun yang di gabung jadi satu  yaitu (dusun soto ,dusun bamban,dusun mundri)jadilah desa sidodadi Adapun kepala desa yang pernah menjabat hingga sekarang adalah sebagai berikut: TITK ROEKMIJATI Lurah (tahun1991 s.d 1999), KOTIJAH (tahun 1999 s/d 2007)  , KHAERI ST(tahun .2007 s.d 2013), ALI SUBHAN (tahun 2013.s.d 2019)