Bantuan Pangan Nasional Kembali Disalurkan Bagi Warga Desa Sidodadi

• Nov 15, 2023

Pemerintah Desa Sidodadi bersama petugas dari Kantor Pos Kecamatan Bangilan kembali melaksanakan penyaluran bantuan pangan nasional.

Penyaluran bantuan dalam bentuk beras sebanyak 10 kg untuk per KPM ini berlangsun pada hari Selasa tanggal 14 November 2023, bertempat di Balai Desa Sidodadi.

Ini merupakan penyaluran tahap ke-3 yang dilakukan oleh pemerintah pusat untuk mengantiipasi terjadinya kekurangan bahan pangan pokok bagi masyarakat, khususnya masyarakat yang termasuk dalam golongan keluarga miskin.

“Untuk penyaluran bulan November ini ada penambahan 4 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Sehingga total KPM Desa Sidodadi untuk penyaluran sekarang berjumlah 320, dari yang sebelumnya sebanyak  316 KPM.” Tutur Siti Lisaudah selaku Kasi Kesra Desa Sidodadi.